サプリ・健康 このカロナール細粒20%は、38.5度の熱か頭痛の人が飲むみたいですが、6… すみません。 このカロナール細粒20%は、38.5度の熱か頭痛の人が飲むみたいですが、6歳の子供に処方され風邪で咳がもうエンドレスで喉が痛いって言います。 38.5度の熱はないし頭痛もしないし… 喉の痛みが強いみたいですがカロナール細粒飲ませていいですかね? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 熱 ドレス 6歳 ゆか(8歳) コメント ぽん 痛み止めなので飲んでいいかと🤔 歯が痛いとか、怪我のときもカロナールもらってます😊 6月8日 ゆか 風邪ひいての喉の痛みなんです🥲 6月8日 ぽん 喉の痛みであれば飲ませて大丈夫だと思います😊 喉が痛くて飲みづらいかもしれないですが💦💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
風邪ひいての喉の痛みなんです🥲
ぽん
喉の痛みであれば飲ませて大丈夫だと思います😊
喉が痛くて飲みづらいかもしれないですが💦💦