
コメント

mama
我が家それよくやりますが3日間くらいは大丈夫です🙆♀️

🐒
肉じゃがや煮物は味染み込ませるために私前日に作ること多いですよね♬
冷蔵庫に入れておいて食べる前にしっかり火入れしたら大丈夫です🙆♀️
-
くるみ
コメントありがとうございます!
煮物は普段から前日に作ったほうが味が染み込むものなんですね!!
参考になりました、ありがとうございます😌- 6月8日
-
くるみ
何度もすみません。
うっかり冷蔵庫に入れるのを忘れてしまいました‥気温は18度くらいだったのですが今から冷蔵庫に入れて食べる前にじっくり温めれば大丈夫ですかね?😭- 6月9日
-
🐒
大人だけなら大丈夫だと思います🤔
ただこの時期は食中毒の危険もあるのでしっかり火入れしても可能性はあるので気をつけてください💦- 6月9日
-
くるみ
お返事ありがとうございます!!
わかりました!😌🍃- 6月9日
くるみ
コメントありがとうございます!
3日も持つんですね!安心しました、ありがとうございます☺️
くるみ
何度もすみません。
うっかり冷蔵庫に入れるのを忘れてしまいました‥気温は18度くらいだったのですが今から冷蔵庫に入れて食べる前にじっくり温めれば大丈夫ですかね?😭