妊娠・出産 前回流産しており、不育症検査してないですが今回はデュファストンとバ… 前回流産しており、不育症検査してないですが 今回はデュファストンとバイアスピリン服用しています。 同じような方で妊娠継続し出産された方いますか? 前回と同じになったらどうしようと不安で😭 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2 デュファストン 流産 妊娠 出産 服 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目出産の前に流産をし、検査してないですがお守りがわりにバイアスピンを28週まで飲んでました! 無事40周超過で出産しましたよ☺️✨ 6月8日 はじめてのママリ 出産おめでとうございます👶 今の1歳5ヶ月の女の子ですね💞 安心しました!私も赤ちゃんに会えるといいんですが 2週間後の心拍確認がドキドキで😇 6月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産おめでとうございます👶
今の1歳5ヶ月の女の子ですね💞
安心しました!私も赤ちゃんに会えるといいんですが
2週間後の心拍確認がドキドキで😇