子育て・グッズ このプリンセスのドレスを購入したことある方いらっしゃいますか?購入し… このプリンセスのドレスを購入したことある方いらっしゃいますか? 購入したサイズ、身長、体重、着用した様子 を教えていただきたいです🙇♀️ 娘は3歳90cm13kgで、サイトには小さめの作りと書いてあり、サイズを悩んでいます(>_<) 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 体重 3歳 サイト ドレス はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ アリエル持ってます! 細身の娘ですが、ワンサイズ大きいものでピッタリって感じでした! 6月8日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! よければ着用時の身長体重サイズを教えていただけないでしょうか🥺? 6月8日 ®️®️ 覚えてないです😅 6月8日 はじめてのママリ🔰 了解です😆 ありがとうございました✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
よければ着用時の身長体重サイズを教えていただけないでしょうか🥺?
®️®️
覚えてないです😅
はじめてのママリ🔰
了解です😆
ありがとうございました✨