コメント

はじめてのママリ
ワンピースタイプでも、股がスナップボタンになってて外せるものとかだったら着せやすいと思います😊私は今年マールマールのものを購入しましたが、着せやすいし、長袖だし重宝しそうだなと思ってます😊

ままま
保育園での指定がワンピースタイプなのでそれしか買ったことがないです。
ぴったりサイズとか
紐が伸びにくいものは
着せにくいのでゆとりがあるものを選んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
指定があるんですね!
それなら一つ大きいサイズ買うと良さそうですかね😳
あまり着る機会もないのでバースデイか西松屋で買いたいんですが伸びどうかわかりますか、、?- 6月8日
-
ままま
服と同じでサイズ感が物によって全然違うので実際手に取って伸ばしています。
普段来ている服と同じサイズを選んだら肩紐が全く伸びないタイプで食い込んで痛そうでした。
西松屋もバースデイも一着ずつ持っていますが西松屋の方がお値段の分少し安っぽい作りに感じています。- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫
来年も同じの着れるかなんて分からないし、プールを置くのは実家の予定でそんなに着る予定もないので安いのでいいかなーって思ってて🥲
とりあえず今週末見に行ってみます!ありがとうございます!!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ネットで見てる限りボタンは付いてなさそうです、、、😂