※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

アイアンマン3に詳しいかた教えてください!笑💦今更ですがこの前初めて見…

アイアンマン3に詳しいかた教えてください!笑💦

今更ですがこの前初めて見ました!

出たしらへんで、ハッピーが爆発に巻き込まれますよね。その時、ペンダントてきなネックレス?てきなものを拾おうとしてましたよね。あれってなんですか?

その後も、赤毛のエクストリミス女に追いかけらたとき、トニーが、そのペンダントを電子レンジに入れて爆発させて、難を逃れましたよね。

あのペンダントってなんですか⁉️

コメント

鮎

すみません、だいぶ前に見たので忘れてしまってる部分もありますが、あれはAIMという組織がつくったエクストリスミスという薬品?的な爆薬だったと思います。人体に投与して、遺伝子を操作し、爆弾人間を作るための薬品だったと記憶しています。間違ってたらすみません💦

• ☆

なるほど!じゃあのペンダント自体に薬品的なものが含まれていたんですね‼️
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 2月1日