その他の疑問 iPhoneのストレージがいっぱいでSDカードリーダーを探しています。オススメありますか? 写真撮り過ぎてiPhoneのストレージがいっぱいです😂 写真・動画だけで73GBあります😂💦 SDカードリーダー?みたいなものがデータ移すのに分かりやすいかなと思ったのですがどれが良いのか……オススメありますか? ぜひ参考にさせていただきますください!🙏 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 5 写真 動画 もちこ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ データの最適化はしてますか?? それやるだけでもかなり違いますよ! 6月8日 もちこ データの最適化、分からなかったので調べてみました💨 やってみようと思ったらストレージが足りず?課金しないといけないみたいなのですが、課金して最適化されてますか?💦 6月9日 ®️®️ 課金してます! 6月9日 もちこ 課金必要なんですね! 月額400円=年間4,800円かかるみたいなので、SDカードリーダーと値段比較してどうするか考えてみます😣💦 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
データの最適化、分からなかったので調べてみました💨
やってみようと思ったらストレージが足りず?課金しないといけないみたいなのですが、課金して最適化されてますか?💦
®️®️
課金してます!
もちこ
課金必要なんですね!
月額400円=年間4,800円かかるみたいなので、SDカードリーダーと値段比較してどうするか考えてみます😣💦
ありがとうございます!