7ヶ月の子を育てています!完ミで2回食をしてるんですが同じ方スケジュールを教えていただけないですか?😭
7ヶ月の子を育てています!
完ミで2回食をしてるんですが
同じ方スケジュールを教えていただけないですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
朝ミルク
11時離乳食①
15時頃ミルク
19時離乳食②
って感じでした☺
7ヶ月の子を育てています!
完ミで2回食をしてるんですが
同じ方スケジュールを教えていただけないですか?😭
はじめてのママリ🔰
朝ミルク
11時離乳食①
15時頃ミルク
19時離乳食②
って感じでした☺
「完ミ」に関する質問
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
母乳育児目指してたけど諦めようと思ってます…🥲 ベビースケールレンタルしたけど、全然飲めてない😞 退院してすぐ乳首の痛さが限界で搾乳に切り替えて。 傷が治ったから直母に戻したら乳頭混乱起こされて。 搾乳するより…
1ヶ月検診終わり、体重の増えなどは問題なしでした☺️ 幸いよく寝る子なので、昼間も夜中も、授乳終わったら3時間以上は寝てます。というか、3時間経っても起きないので怖くて起こして飲ませてました。 今後はミルク寄り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お風呂は何時頃入れてましたか?☺️
ちなみに何時には寝かせてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
お風呂はだいたい17-18時で19:30くらいには寝ますかね👶
はじめてのママリ🔰
離乳食は19時にあげてミルクですよね?😫
それから寝かしつけてるんですか?😢
はじめてのママリ🔰
うちめちゃくちゃ食べるので7ヶ月から離乳食後のミルク飲んでないんです😂
離乳食が19時スタートだと20時前になることもありますが、食べたらお茶飲んでわりとすぐ寝室にいきますかね😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😳
離乳食のあとはそのまま寝かせても大丈夫なんですね🥺
胃の負担がどうとか書いてたのでダメなのかと思ってました😫
はじめてのママリ🔰
そんな吐いたりもないですし、寝てくれるなら全然いいと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました🥺
ありがとうございます🥺💕