コメント

こなん
排卵日が30日で確実なら可能性低いような😭💦
アプリなどの予想であれば多少ズレがあると思うので、可能性ありだと思います✨😊
こなん
排卵日が30日で確実なら可能性低いような😭💦
アプリなどの予想であれば多少ズレがあると思うので、可能性ありだと思います✨😊
「排卵日」に関する質問
女の子産み分けについて ピンクゼリー(産み分けゼリー)使ったことのある方効果ありましたか?? 実際に色々な方法を組み合わせて産み分けされた方(成功したしていない関わらず)排卵日とかも気にされてましたか? 確実な…
男の子だけのママさん、色々聞いて欲しいです🥲 現在妊娠中で年中の息子がいるのですが、お腹の赤ちゃんも男の子だとわかりました。 私は元々生理不順で、生理が少なすぎたり多すぎたりしていたのですが、それに2人目妊…
2人目妊活中です。 9/12(金)に病院を受診して9/14(日)頃に排卵の可能性が高いのでその日取るように、週明けまた来るように言われました。 9/9〜9/14に数回タイミングをとりました。この時期いつも排卵日付近にあるよ…
妊活人気の質問ランキング
🥰
アプリを2個入れてるんですが排卵日の日にちがぜんぜん違います。
こなん
そうなんですね〜💦
もちろん1回のタイミングでうまくいく方もいると思いますが、アプリの予測なら、2日置きにタイミングとれたら可能性はあがるかと思います✨