妊活 31日に仲良くしたのですがその前が排卵日です 妊娠してる可能性ありで… 31日に仲良くしたのですがその前が排卵日です 妊娠してる可能性ありですか?また、一昨日ぐらいから子宮がチクチク?ぎゅーと痛みます。 また生理予定日が12日です。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 🥰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント こなん 排卵日が30日で確実なら可能性低いような😭💦 アプリなどの予想であれば多少ズレがあると思うので、可能性ありだと思います✨😊 6月8日 🥰 アプリを2個入れてるんですが排卵日の日にちがぜんぜん違います。 6月8日 こなん そうなんですね〜💦 もちろん1回のタイミングでうまくいく方もいると思いますが、アプリの予測なら、2日置きにタイミングとれたら可能性はあがるかと思います✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥰
アプリを2個入れてるんですが排卵日の日にちがぜんぜん違います。
こなん
そうなんですね〜💦
もちろん1回のタイミングでうまくいく方もいると思いますが、アプリの予測なら、2日置きにタイミングとれたら可能性はあがるかと思います✨