コメント
aikim1217
下がってきてるからってすぐに出産になるわけではないですよ(^^)
赤ちゃんが産まれてくる準備をしているのです。
張りやすくなったりあるかもしれませんが。
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ(^^)
経産婦さんだと予定日より早く産まれる人は沢山いると思いますが、赤ちゃん次第です。
赤ちゃんの都合で産まれてきますよ。
大丈夫です。お母さんはどーんとかまえていましょう(^^)
aikim1217
下がってきてるからってすぐに出産になるわけではないですよ(^^)
赤ちゃんが産まれてくる準備をしているのです。
張りやすくなったりあるかもしれませんが。
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ(^^)
経産婦さんだと予定日より早く産まれる人は沢山いると思いますが、赤ちゃん次第です。
赤ちゃんの都合で産まれてきますよ。
大丈夫です。お母さんはどーんとかまえていましょう(^^)
「妊娠36週目」に関する質問
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
明日で36週目の経産婦です。 今日妊婦健診に行った所、子宮頸管が16mmしかなく、もし今陣痛がきたら産まれるよ〜と言われました💦 (子宮口はまだ開いていません。) 前回の2週間前の健診では28mmあったのですが、一気に短く…
妊娠36週に入り、腰わ痛いし恥骨痛も強いししゃがんだり立ち上がりも辛いし、横になるのもお腹大きくてしんどいし、何もしたくない…ただ4歳の子がいるので幼稚園送迎やら大変😂何人も育てながら妊娠されてる方すごいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Coco
ありがとうございます!それを聞いて安心しましたー!
7年ぶりのお産で、本当に色々忘れてます…
まだ胎動があるのですぐにはならないと思います(^^)