コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園通い始めたりすれば、自然と慣れていくと思いますよ😊
よっぽどガードしない限り、子供通じたりで自然と付き合いの輪は広がると思います。
私も上の子の時はほんと周りに人いなかったのに、今は楽しくできるママ友増えましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園通い始めたりすれば、自然と慣れていくと思いますよ😊
よっぽどガードしない限り、子供通じたりで自然と付き合いの輪は広がると思います。
私も上の子の時はほんと周りに人いなかったのに、今は楽しくできるママ友増えましたよ🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今の楽しくできるママ友さんは自然とできた感じですか??
幼稚園行ったら子供は延長の預かり保育にしてパートしようと思ってるのですがそうなってくるとお迎えとかバラバラですし難しいですかね😭😭?
はじめてのママリ🔰
自然とです!
1番の仲良しなママは、お迎えも被ったことないです笑。
ただ、うちは課外をやっていたのでそこで一緒になって話すようになって…って感じです。
何かしらイベントなどで隣になったりして挨拶して、そこから始まるとかあるあるだと思います😊
ままり
被ったことなくても仲良くなれるんですね💦💦
ちょっとした所から仲良くなる事もあるあるなんですね😱なんかお迎え待つ時の井戸端会議みたいなイメージが勝手にありました😅
はじめてのママリ🔰
なりますよー!
連絡先交換するまで2年以上かかりましたけど笑。
ほんと、牛歩の歩みで仲良くなってって今では一緒にキャンプの計画立てるほどには仲良しです🤣
うちはバスだったので井戸端会議する相手もいなくて笑。
ままり
2年以上ですか💦急がず焦らず本当ゆっくり自然にですね😄
私もそんな感じの友達できるといいなぁ😭プライベートでも会う友達って大人になるとなかなか出来づらいし羨ましいです😆