コメント

ぴっぴ
20%オフは全国旅行支援のですか?
それだと6月末までの地域がほとんどなので宿泊日が対象の期間ではないとかでしょうか🤔

退会ユーザー
5と0の日、宿クーポンあわせて20%のことなら次は10日にならないとつかえないです
-
😋😋
あ、宿泊期間対象が微妙に過ぎてたからでした😭
- 6月9日
ぴっぴ
20%オフは全国旅行支援のですか?
それだと6月末までの地域がほとんどなので宿泊日が対象の期間ではないとかでしょうか🤔
退会ユーザー
5と0の日、宿クーポンあわせて20%のことなら次は10日にならないとつかえないです
😋😋
あ、宿泊期間対象が微妙に過ぎてたからでした😭
「ホテル」に関する質問
産後ケアホテル利用した方にききたいです🙇♀️🙇♀️ 産後ケアホテル利用してよかったですか🥹 何泊くらいされましたか。 産後いつから利用されましたか。 身体は休められましたか。 初産。私は母がいなく、父も義両親も離…
2歳5歳連れ、旅行先【車で3.5h 】か【車(1.5h)+新幹線(0.5h)】か迷います。皆様ならどちらにされますか? 行き先は名古屋(レゴランド、名古屋水族館、ホテルでゆっくり)で一泊2日。 車片道2時間でちょうど子供達…
ディズニー詳しい方いたら教えていただきたいです😭 ファンタジースプリングスホテルからシーの正面エントランスの方に行くのは、シーの中を通ったほうが早いか、リゾートラインを使って行ったほうが早いか知ってる方いま…
お出かけ人気の質問ランキング
😋😋
旅行支援のやつですが
インスタとかで有名な方々が
追加で20%OFFやってるから急いで‼️みたいなこと発信してて、確かにクーポンは出てるんですけど使えないんです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)