お出かけ 今日最高気温24℃予報雨に濡れたからか寒く感じるけど保育園預けてる方24… 今日最高気温24℃予報 雨に濡れたからか寒く感じるけど 保育園預けてる方24℃だったら半袖で行かせますか? こんなに寒いと思わず半袖で行かせて 着替えも半袖しか入れてません😭 寒いかな、、と反省しております💦 今の時期調節難しい〜! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 保育園 着替え はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 半袖で行かせました🥹 保育園にある着替えも半袖しかないです🥹 ズボンは7分丈ですが、雨の日でもみんな半袖だし、長袖入れてる時でもお迎え行ったら半袖なので半袖がいいんだと思ってます🤣 6月8日 はじめてのママリ🔰 半袖の方いて心強いです💪😭 確かに半袖で帰ってくるし 子どもは暑がりだと信じて、、 半袖でよかったですかね😂 私が寒がりなもんでいつも着せすぎちゃいます笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半袖の方いて心強いです💪😭
確かに半袖で帰ってくるし
子どもは暑がりだと信じて、、
半袖でよかったですかね😂
私が寒がりなもんでいつも着せすぎちゃいます笑