※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w1dで胎嚢5.8mmって小さいでしょうか...不安です。1日くらいならズレてる可能性あります。

5w1dで胎嚢5.8mmって小さいでしょうか...不安です。
1日くらいならズレてる可能性あります。

コメント

りり

この時期の大きさはお医者さんに何か言われない限り気にしなくて大丈夫ですよ😊
測り方によって誤差もありますし、大きさよりも前回より成長しているかが大切なので、次の検診まで信じてあげてくださいね🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    お医者さんからは何も言われなかったので、気にしすぎないようにします!

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

わたしも全く同じで、5w1dで5.8mmでした!!不安でしたが6w3dには心拍確認できて大きくなりましたよ!!☺️今は成長することを信じてあげましょう✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    まったく同じで心拍確認されているとのこと、とても心強いです!赤ちゃんを信じたいと思います!

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

私も同じくらいでした!心拍確認できましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日7w4dで、心拍確認済み、サイズも週数相当まで育ってくれてます✨

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント返信ありがとうございます😭良かったです😭なんか、安心しました!ありがとうございます🙇

• 6月22日