コメント
退会ユーザー
自分が気にならないならいいと思います😂❤️
私は気になるので新調します!
退会ユーザー
他のママさんの足元まで見る人は稀だと思うのでご自身が気にしないならいいんじゃないでしょうか!笑
-
🐈⬛
ありがとうございます!
確かにそうですね🤣💦
入園と同時に新調します😂- 6月8日
退会ユーザー
自分が気にならないならいいと思います😂❤️
私は気になるので新調します!
退会ユーザー
他のママさんの足元まで見る人は稀だと思うのでご自身が気にしないならいいんじゃないでしょうか!笑
🐈⬛
ありがとうございます!
確かにそうですね🤣💦
入園と同時に新調します😂
「その他の疑問」に関する質問
家にwifiありで、携帯は何ギガを契約していますか? 私自身は3ギガでもいいかなとは思っていますが 子供が休みの日に外や車での移動中などにYouTubeを みたりするので足りないかなとは思っています。 みなさんは何ギガぐ…
首都圏住んでますが、最近物価高笑えなくなってきてませんか??😱 ここ最近ずっと物価高続いてますが、まだ頑張れば通常の生活できるレベルだった気がしますが、本格的に笑えないくらい高騰してる気がするのですが、うち…
子供で鉛筆で書いて間違えた時に消しゴムで消すのがめんどくさいから指で消す?子いますか?😅 うちの小1の息子がそれなのですが、学校のテストでもたまにこれやってます。消しゴムを使うように言ってますが、気が向いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
ちゃんと入園となったら新調します😂👍🏻