コメント
(´-`)oO
くっきり逆転現象おきてる陽性ですね🥹❤️初期からずっと茶おりあったり出血してましたが大丈夫でした🙆♀️
(´-`)oO
くっきり逆転現象おきてる陽性ですね🥹❤️初期からずっと茶おりあったり出血してましたが大丈夫でした🙆♀️
「おりもの」に関する質問
3人目希望です。 生理予定日:7月1日 排卵予定日:6月14日 仲良し:覚えている範囲だけですが6月20日、21日 生理の平均周期:36日(元々多嚢胞卵巣症候群で不順気味) ※全てルナルナアプリでの予測です 生理予定日から2日遅れ…
👧🏻のパンツなんですが、洗濯後にパンツの中見たらたぶんおりもの?うっすら黄色でヌルヌルしてたので水洗いしてまた洗うとして、最初にそのパンツと一緒に洗ってしまった洗濯物はみなさん洗い直しますか?
35週3日 昨夜からぴんくのおりものが出ています。 3人目ですがこの経験は初めてでわかりません… こんな早くおしるし出ますか? 昨日からなんとなく痒みがあるのでカンジダですかね…?(薬塗ってます)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😭初診が月曜日なのですが、それまで仕事もあったり息子もいるので安静が難しくて不安です😭💦過去に流産もしてるので、その記憶ばかり蘇ります💦