妊娠・出産 妊娠初期、つわり始まりだして、デニム履くとウエストが気持ち悪い感じ… 妊娠初期、つわり始まりだして、デニム履くとウエストが気持ち悪い感じになってきました💦でもデニムしか持ってなくて、何かおすすめのボトムスないですか??まだマタニティは早すぎるので、マタニティじゃないので良いかなと思ってます。 できればどこどこのコレ!と教えていただけたらありがたいです🙏🏻 トップスは基本的にだっさいTシャツばかりです🤣 最終更新:2023年6月8日 お気に入り つわり マタニティ 妊娠初期 おすすめ デニム Tシャツ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント わお GUで買ったハイウエストのデニムばかり履いてます😂緩くてらくちんです(笑) 6月8日 はじめてのママリ わたしもハイウェストのデニムばかりなんですが、きついんですよね🤣元々太ってたので🤣🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしもハイウェストのデニムばかりなんですが、きついんですよね🤣元々太ってたので🤣🤣