※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

コープのネット注文の配達時間を変更できますか?午前中に来てほしいけど、お昼寝中に来られて困っています。対応可能でしょうか?

コープのネット注文を頼んでいるのですが届く時間って変えてもらえるのでしょうか?
午前中に来て欲しいのですが、お昼寝中に来ちゃうので大泣きしてそこから寝ず母辛いです😭
希望が叶うならいいなと思ってるのですが知ってる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

インターホン鳴るんでしょうか?
それなら鳴らさないで下さい!
そのまま置いてて下さい!と言えば大丈夫でしたよ😀

はじめてのママリ🔰

エリアごとに配達時間決まってるので難しいかもしれませんね。
私はインターネット鳴らさずに置き配にしてもらってます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

私のところはエリアごとに決まっていました。
別に対面で受け取るルールはないので、インターフォン押さずに玄関前に置いて帰って貰えばいいと思います!

配送ルートがあるのでたぶん時間変更は厳しいかと。それよりは置き配を依頼しては?
うちも毎回在宅してはいないし、置き配でお願いしてます。

初めてのママリ

みなさん回答ありがとうございます🙇‍♀️
置き配されると箱が毎回邪魔で📦💦すぐ取りに来てくれればいいのですが、1週間後までおいておくのが嫌で、。😭
でも指定はできなそうですね😭