コメント

はじめてのママリ🔰
39w0dで計画分娩予定で前日の夕方にラミナリア入れ(その時点で指二本分開いていた)ましたが、それの刺激で陣発し4時間後に生まれました😅
2人目の時でしたので産道ができていて子宮口も柔らかかったので刺激されて生まれたんだと思うと、言われました☺️👍
はじめてのママリ🔰
39w0dで計画分娩予定で前日の夕方にラミナリア入れ(その時点で指二本分開いていた)ましたが、それの刺激で陣発し4時間後に生まれました😅
2人目の時でしたので産道ができていて子宮口も柔らかかったので刺激されて生まれたんだと思うと、言われました☺️👍
「計画分娩」に関する質問
計画分娩っていつぐらいから計画するものですか? 義理姉が安定期前に計画分娩の予定日が決まってて 早っ!ってなりました。(初産) 今回私も2回目の計画分娩の話を 先生にまだ少し先にやろうと思ってるんですが、 次…
経産婦、計画分娩した方教えてください! 昨日、バルーンを入れて一錠だけお腹を張らせる薬を飲んで1日目終了。 今朝子宮口3cm開き、促進剤を点滴してから4時間経ちますが、 お腹は定期的に張るものの痛みがありません。 …
計画分娩についてです!現在2人目妊娠中です。 色々都合を考えて38wちょうどになったら計画分娩したいと考えていたのですが、1人目が41w(自然に陣痛くるの待ちました)で産まれてきているので、助産師さんに「早めに促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹ママ
回答ありがとうございます🤍
入れた刺激で陣痛がつく人もいるみたいですね^ ^
私もそうなる可能性ありそうですね!笑