妊娠・出産 生理予定日は11日です!5月28日に排卵日確定しています🥹今日茶オリ?みた… 生理予定日は11日です! 5月28日に排卵日確定しています🥹 今日茶オリ?みたいな出血がありました。 量がこれから増えて生理になるのかなと思っていましたが、 止まってきたので不思議に思っています😭💦 着床出血だとしたら、妊娠検査薬はすぐ反応しますか? 今日妊娠検査薬をしましたが、陰性でした💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 予定日すぎてからの方がはっきりわかるかもですね💦 意識しすぎると、すごい短い生理になったりしたこともあります 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ずっと不妊治療をしていて、なかなか妊娠継続できないため、焦りがありました🥹💦 教えて頂きありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ずっと不妊治療をしていて、なかなか妊娠継続できないため、焦りがありました🥹💦
教えて頂きありがとうございます😊