妊娠・出産 9日前に初期流産で自然排出しました。今現段階では出血は減ってきました… 9日前に初期流産で自然排出しました。 今現段階では出血は減ってきましたが、お手洗いに行くとトイレットペーパーに卵白状の赤褐色の血液?が付着します。膜みたいな感じです。終わりかけのような気もするのですが、経験された方流産後の出血はどんな感じでしたか?また、排出されてからどのくらいで出血治りましたでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 手洗い トイレ はじめてのままり コメント 一型糖尿病ママ 私は最初の時点で一度にドバっという感じで2日後には無くなってました ですが長い方だと2週間ほど続くそうです 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント