かな
2人目のが楽でした😌✨
ママリ
2人目です。
病院着いて2時間で本当にしんどかったのは1時間くらいでした
1人目は2人目より時間は短かったですが縫う痛みと出血が多くフラフラでした。
ぽんこ
一人目のほうが楽でした!
二人目のほうがなかなか進まず、酸素マスクつけたりして大変できつかったです💦
はじめてのママリ
2人目です。
病院着いてすぐ生まれてくれたのと、会陰切開がなかったので産後も断然楽でしたね😵
かな
2人目のが楽でした😌✨
ママリ
2人目です。
病院着いて2時間で本当にしんどかったのは1時間くらいでした
1人目は2人目より時間は短かったですが縫う痛みと出血が多くフラフラでした。
ぽんこ
一人目のほうが楽でした!
二人目のほうがなかなか進まず、酸素マスクつけたりして大変できつかったです💦
はじめてのママリ
2人目です。
病院着いてすぐ生まれてくれたのと、会陰切開がなかったので産後も断然楽でしたね😵
「陣痛」に関する質問
ずっと逆子の我が子👶🏻 大前提、無事に産まれてくれたら 自然分娩でも帝王切開でもどちらでもいいです!! ですが、欲を言えば「このまま逆子治らないでくれ」と 思ってしまいます、、、 理由としては、 ・日程が決まっ…
ふと疑問に思ったので質問します。 2月に出産したのですが促進剤を使いました。 朝促進剤をいれて夕方17時ごろ陣痛がきて18時15分くらいに出産しました。 なので分娩時間は1時間ちょっとでした。 これって促進剤だったか…
入院予定日ではないですが、 痛みを伴うハリが来て、経産婦だから 病院に来てとなった場合 着いたらすぐに陣痛室に行きますか? それとも普通の部屋のベッドで待機ですか?? 計画分娩で、促進剤の予定なのですが、 頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント