コメント

ママ
AmazonプライムにはいってたらAmazon Photoで写真は無制限に残すことできますよ!

はじめてのママリ🔰
充電器のところに繋いで、SDに取り込むやつ買いましたが、Googleフォトの方が便利だしすぐ見れるしで、Googleフォトに保存してます! GB買ってGoogleフォト開けば勝手に同期してくれます!
-
はじめてのママリ🔰
キュービーみたいなものですかね?充電しながらmicroSDに保存できるっていう…。
Googleフォトもいっぱいになってしまって。GB買ってもいいんですが、いずれまたそれもいっぱいになってきて買い足して行くこと考えると、何かに保存しておいて、パソコンで整理していくほうがいいかなぁ…とか思いまして…9- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
キュービーではないです!購入履歴見たらSDカードリーダーって普通の名前でした🤔
なるほど🥲私はSDが向いてなかったので、、Googleフォトを知る前はデータいっぱいになったらアイフォン買い替えてました🤣🤣🤣- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!買い換えるのすごいですね🥹
カードリーダーだとやっぱり面倒かなぁ…キュービーだと結構ズボラでも楽ですーっていう意見あったので、ズボラな私にはキュービーが合ってるのかな…笑- 6月9日

はじめてのママリ🔰💕
キュービーを使っている方教えてください🙇♀️
写真の容量がいっぱいになってきたので購入を考えているのですが、おすすめしますか?又、デメリットなどはありますか?😭
子どもの大切な写真もたくさんあるので消えたり、見れなくなってしまっては困ります😭
はじめてのママリ🔰
Amazonプライム、主人が入ってて、私はAmazonすら利用してないんです💦