コメント
ドウェインジョンソン
私なら起こして寝れなくなるのも可哀想なので、次起きたタイミングで飲まします😌
レモン
お茶ではなく、経口補水液が良いですよ😊もしくはアクエリアス、ポカリスエットなど!
胃腸炎辛いですよね…本人は当たり前のこと、親も大変ですよね😢
早く良くなると良いですね😣
ドウェインジョンソン
私なら起こして寝れなくなるのも可哀想なので、次起きたタイミングで飲まします😌
レモン
お茶ではなく、経口補水液が良いですよ😊もしくはアクエリアス、ポカリスエットなど!
胃腸炎辛いですよね…本人は当たり前のこと、親も大変ですよね😢
早く良くなると良いですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月になったばかりの子がいます。 1歳半検診の問診票に、「おしっこやうんちのしつけを始めていますか?」と記載があるのですが何をもってしつけなのでしょう? 現状です↓ ・トイレに行ってくるねと声掛けすると、…
2歳のこどもにスーパーボールをだめと言ったら夫に神経質だと言われました。 元々バスボムの中に入っているとは知らずに買ってきて気に入ってしまっています。大きさも2センチちょっとくらいで小さめです。ただ持っている…
目を痒がってるお子さんいますか?💦 息子がここ最近ずっと目が痒くてアレルギー検査の結果待ちです。痒くない日もなれば猛烈に掻いて真っ赤になる時もあります。この時期じゃなくてもなんか目薬が手放せない子です(TT)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですよね😣
次起きた時飲ましたいと思います🙇🏻♀️