コメント
ドウェインジョンソン
私なら起こして寝れなくなるのも可哀想なので、次起きたタイミングで飲まします😌
レモン
お茶ではなく、経口補水液が良いですよ😊もしくはアクエリアス、ポカリスエットなど!
胃腸炎辛いですよね…本人は当たり前のこと、親も大変ですよね😢
早く良くなると良いですね😣
ドウェインジョンソン
私なら起こして寝れなくなるのも可哀想なので、次起きたタイミングで飲まします😌
レモン
お茶ではなく、経口補水液が良いですよ😊もしくはアクエリアス、ポカリスエットなど!
胃腸炎辛いですよね…本人は当たり前のこと、親も大変ですよね😢
早く良くなると良いですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方お休みの頻度って大体どれくらいですか? うちは通院もしていたりで大学病院なので時間がかかりお休みになってしまったり兄弟間での風邪等でお休みになってしまったりで…
今月で3歳になる子どもの誕生日プレゼントにキックバイクを考えています。 キックバイクのみだと使用期間が短くなってしまってもったいないので、ストライダーだと14xが良いなと検討していました! 実際に3歳の誕生日…
幼稚園の送迎バス使うか悩んでます🥲 使うとしても片道の予定です。行きか帰りか… 車で片道20分弱の園です。 1歳の下の子を連れての送迎になります。 バスは最寄り駅まで来てもらう感じで、どちらにせよ車を出すことには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですよね😣
次起きた時飲ましたいと思います🙇🏻♀️