福島県内で子供が遊べる屋内の飲食スポットを探しています。他におすすめの場所はありますか?郡山市在住ですが、遠くても構いません。東京インテリアや大玉プラント5のキッズスペースはまだ閉鎖中ですか?
福島県内で「屋内で飲食出来て子供が遊べるところ」を探してます。
郡山市並木のマックや郡山フェスタのスキッズガーデンのような付きっきりにならなくて良いところ、どこか他にないでしょうか?
東京インテリアや大玉プラント5のキッズスペースはまだ閉鎖してますか?
郡山市住みですが遠くても良いので、オススメありましたら教えて欲しいです!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
いかにんじん
求めてるお店と違ったらすみません
福島市の焼肉のGAJAは、真ん中に広いキッズスペース(小さなジャングルジム、屋根のついたお家など)アニメが流れてるテレビがあります!ベビーゲートされてるので、勝手に出て行くことは出来ないので安心です。
はじめてのママリ🔰
プラント5のキッズスペースはサービスカウンター横の遊び場の事でしたか?
もしそこでしたら、完全閉鎖して今は美容室が入っていたと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!美容室が入ってるんですね〜😭
預けてゆっくり買い物🎵って楽しみにしてたんですが残念です😢- 6月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自由に焼肉できるの最高ですね🌟
今度行ってみます!