※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買えるプチプラの大人しめなネイルを探しています。イエベ秋の肌に合う色を教えてください。ジェルタイプではなく普通のものを希望しています。

ドラッグストア等で買えるオススメのネイルありますか?

爪があまりにもボロボロすぎるので、せめて可愛くして気分あげようと思ってネイル探してるのですが、種類が多すぎてどれがいいのか分かりません🥲
仕事もあるのでナチュラルな大人しめの色合いがいいのですが、ザ!!イエべ秋の地黒肌なので淡い色とかが絶望的に似合いません🥲笑

すぐ購入できるプチプラのものでいいんですが、オススメあれば教えてください🥹詳しい方いらっしゃれば、イエべ秋の人間でも似合うもの教えてください😂❤️

ジェルタイプではなく普通のものを検討してます!

コメント

moony mama

ちょっとマニキュア塗ってあるだけで、手が綺麗に見えますよね😊

ドラッグストアでは購入できませんが… 私は、コスメデコルテのを愛用してます。
乾くのが早くて使いやすいですよ。

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    やっぱりコスメデコルテいいんですね…!🥲使ったことないんですけど、自分でも調べててコスメデコルテいいな〜と思って見てました🥹乾くの早いの嬉しいです!検討してみます😭

• 6月8日