コメント
ぴぴママ
おめでとうございます㊗️🎊
胎嚢が見れるように生理予定日の2週間後に行きました!
o
1人目は生理予定日から1週間後に行き、何も見えずに心拍確認できるまでに2、3回行きました😓
2人目はアプリ上で6週頃と思って行きましたが、生理不順で排卵が遅れた為心拍確認までに2回行きました😂
3人目は上の子達も居るので(下の子は自宅保育で上の子は幼稚園)病院に行ける日が夫の休みの日と言うことでアプリ上で7週前半で行きました😓
心拍も確認でき、その日に次の検診までに(12週前半)母子手帳貰うように言われました☺️
子宮外妊娠の事もあり不安でしたがそれまでに病院行こうとすると次女を抱いて(地元の駅に階段しかなく電車で行くのでベビーカーは大変)検診に行くことになったので、正常妊娠の場合前回切迫早産だった事もあるので怖くて行けなかったです😓
車で行けば良いのですが、病院の駐車場も近くのパーキングもいつも満車で、駅から歩いて3分なのでいつも電車で行ってます😂
-
ゆゆ
私も生理不順です!
何回も行くのちょっと面倒ですよね😭
確かに子宮外妊娠の可能性もあるから怖いですよね💦- 6月7日
はじめてのままり
6w0dに行きました!
心拍確認出来ました!
-
ゆゆ
6週で心拍って確認出来るんですね!
もう1人目の時のこと忘れちゃいました🤣笑- 6月7日
ゆゆ
ありがとうございます!
私もそれぐらいに行ってみます😊