その他の疑問 幼稚園でおやつの時間に嘔吐しましたと呼び出しがあって、胃腸炎が流行… 幼稚園でおやつの時間に嘔吐しましたと呼び出しがあって、胃腸炎が流行っているので受診して下さいとの事で一応受診してきました。熱もなく食欲もありますが明日はお休みした方がいいですよね? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り おやつ 幼稚園 熱 胃腸炎 ぴっちゃま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 今日嘔吐してるのであれば明日はお休みさせます。 明日嘔吐がなければ明後日行かせますかね🤔 6月7日 ぴっちゃま 1日は様子見た方がいいですよね。ありがとうございます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
1日は様子見た方がいいですよね。ありがとうございます。