コメント

はじめてのママリ🔰
高く放り投げて脇をキャッチするタイプの高い高いですか??
キャッチの時に片方だけに体重が掛かるような姿勢になったりしたら可能性はゼロではないかもですね🤔
それにしても相当運が悪くないと折れないかなぁ…と思いますが…
私は3歳前くらいに、シーソーからゴロンと落ちた衝撃で鎖骨折ったそうです💦
はじめてのママリ🔰
高く放り投げて脇をキャッチするタイプの高い高いですか??
キャッチの時に片方だけに体重が掛かるような姿勢になったりしたら可能性はゼロではないかもですね🤔
それにしても相当運が悪くないと折れないかなぁ…と思いますが…
私は3歳前くらいに、シーソーからゴロンと落ちた衝撃で鎖骨折ったそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が初めて38.6℃の発熱をしまして、不安で質問させていただきました🥲 今のところ機嫌は悪くなく、しんどいのかよく眠っています。 水分も取れ、うどんやチーズなどの好きな物は口にしてくれています。 以前貰っていた解…
3歳半の次女の癇癪?について すぐ怒って爪を噛んだりものを叩いたり、足をバンバンさせます😣どう対応したらいいのでしょうか? やめなさいと言ったり怒ったりするのはもちろん逆効果で、、 外食先とかでも大声で泣いた…
子供に優しい地域もありますが、子供嫌いなのか なんで日本はこんなに子は悪なのだろうかと悲しくなります🤔💦 海外に子供連れていくと皆さん親切で大切にしてくれるのになぁと思います。SNSも子連れ叩きが凄いですよね。確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk.
その時は放り投げたんだと思います…片方だけにってことはないと思うのですが😢
シーソーから落ちたような衝撃でも折れてしまうんですね💦
まだまだよく転ぶ事もあるし、上に男の子が2人いるので遊んでいる中で…とかもよくあるので原因を断定することは出来ないのですが気になって🥲回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
高い高いの衝撃で折れたとしたら、その後すぐ痛がると思いますし、
どちらかと言うと、遊んでいる中で折れて、その時泣いても何が原因が分からず…の可能性の方が高いような気がしますね🥲
パパさん、気を落とされませんように…
大きくなってから鎖骨折ると、ボコッとなると聞きますが、小さいうちだったからか私は全く左右差なくキレイに治りました✨
息子さんも早く良くなりますように🍀
sk.
ありがとうございます🥲
あまり負荷をかけないように過ごします、、