N
生理予定日から2週間後ぐらいがいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
早く知りたいなら生理予定日1週間後でいいと思います!
けど心拍の確認はまだできないので、また1週間後来てくださいと言われます。
なので行くたびにお金はかかるので、心拍確認のタイミングがいいなら、生理予定日から2週間すぎてからがいいです!
N
生理予定日から2週間後ぐらいがいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
早く知りたいなら生理予定日1週間後でいいと思います!
けど心拍の確認はまだできないので、また1週間後来てくださいと言われます。
なので行くたびにお金はかかるので、心拍確認のタイミングがいいなら、生理予定日から2週間すぎてからがいいです!
「熱」に関する質問
先週ほぼ1週間子供のインフルで会社お休みしていて、土曜日には解熱していたので、月曜から出勤しようとしたら(旦那が子供の対応する予定で)一応水曜日まではお休みでお願いします。と言われてしまい私は木曜日から出勤に…
旦那に「虫歯じゃない?」と言われてから怖くて😭 1週間前の朝、右下の歯痛かったのですが午後には痛みがなくなりました。 しかし今日、夕飯を食べている時に右下が急に痛みが… わかめスープを飲んでいる時だった気がし…
2ヶ月の予防接種後どのような様子だったか教えていただきたいです。 今日2ヶ月の予防接種に行ってきました。接種直後の体調は問題なく大丈夫そうでしたが、家に帰ってきてからしばらくして不機嫌そうで泣いてばかりいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント