N
生理予定日から2週間後ぐらいがいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
早く知りたいなら生理予定日1週間後でいいと思います!
けど心拍の確認はまだできないので、また1週間後来てくださいと言われます。
なので行くたびにお金はかかるので、心拍確認のタイミングがいいなら、生理予定日から2週間すぎてからがいいです!
N
生理予定日から2週間後ぐらいがいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
早く知りたいなら生理予定日1週間後でいいと思います!
けど心拍の確認はまだできないので、また1週間後来てくださいと言われます。
なので行くたびにお金はかかるので、心拍確認のタイミングがいいなら、生理予定日から2週間すぎてからがいいです!
「熱」に関する質問
みなさんだったら、明日、園休ませますか? 4歳子供、数日前から鼻水が出ていて、先ほどやたら甘えてくるなと体温測ったら今日は37.2℃の微熱がありました。 元気はありますが、このくらいの体温+鼻水の場合、 みな…
明日の14:00から肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ロタテックを同時に接種します。 副反応がとっても怖くて今から心配です。 みなさんは副反応はありましたか?? お風呂はもし熱が出た時のために行く前に入れて行ったほう…
昨日の夜中から4.5回吐き、朝も2回吐きました。 病院行って吐き気止めの坐薬をもらい挿れました。 それ以降吐かずよく眠っています。 明日は保育園預けるか悩んでいます、 保育園は登園基準が緩くて 熱、嘔吐なければ登…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント