N
生理予定日から2週間後ぐらいがいいと思います👌

はじめてのママリ🔰
早く知りたいなら生理予定日1週間後でいいと思います!
けど心拍の確認はまだできないので、また1週間後来てくださいと言われます。
なので行くたびにお金はかかるので、心拍確認のタイミングがいいなら、生理予定日から2週間すぎてからがいいです!
N
生理予定日から2週間後ぐらいがいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
早く知りたいなら生理予定日1週間後でいいと思います!
けど心拍の確認はまだできないので、また1週間後来てくださいと言われます。
なので行くたびにお金はかかるので、心拍確認のタイミングがいいなら、生理予定日から2週間すぎてからがいいです!
「熱」に関する質問
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
今子供で流行っているウイルス系のものって何がありますか? 16日幼稚園終わりの夕方から鼻水、咳が始まり、病院に行ってお薬をもらいました。 17日夜中から咳が酷くなかなか眠れず、夕方まで咳と鼻水が酷かったですが夕…
子どもの嘔吐、初回を手で受け止めたので、もう感染は避けられないかなと、色々諦めたいです。諦めたことある方いますか? それとも皆さんちゃんと消毒してますか? 衣類、シーツ類、熱湯かけたり、ハイターで洗濯しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント