N
生理予定日から2週間後ぐらいがいいと思います👌

はじめてのママリ🔰
早く知りたいなら生理予定日1週間後でいいと思います!
けど心拍の確認はまだできないので、また1週間後来てくださいと言われます。
なので行くたびにお金はかかるので、心拍確認のタイミングがいいなら、生理予定日から2週間すぎてからがいいです!
N
生理予定日から2週間後ぐらいがいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
早く知りたいなら生理予定日1週間後でいいと思います!
けど心拍の確認はまだできないので、また1週間後来てくださいと言われます。
なので行くたびにお金はかかるので、心拍確認のタイミングがいいなら、生理予定日から2週間すぎてからがいいです!
「熱」に関する質問
大人なのですが、耳鼻科と内科どちらを受診するべきですか? 昨日から高熱、喉の痛み、声が出しにくい、咳、軽い関節痛の症状があり、1番しんどいのは喉の痛みです。唾を飲み込むと喉だけじゃなくて耳も痛いです😭 また…
至急お願いします!! 下の子の風邪を貰い 上の子(5)が昨日熱を出しました💦 昨夜 38℃台(最高38.6℃) 起きた直後 37.2 ℃ 今 また38℃まで上がってます。 下の子もこの間熱でコロナとインフル検査しましたがどち…
5月に仕事復帰をしたのですが、1歳の子が保育園で風邪やら熱をもらって中々まともに仕事行けない日々です。 1週間仕事行けたと思ったら次の週は保育園から呼び出された1度熱が出ると中々下がらず3、4日かかります。 先週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント