※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

Disneyで2歳児が乗れる乗り物はランドとシーどちらが多いでしょうか…

Disneyで2歳児が乗れる乗り物は
ランドとシーどちらが多いでしょうか…

コメント

ママリ

この間ランド行きましたが、1歳でも乗れる乗り物多くて大体乗れましたよ✨シーは大人向けのイメージなのでランドの方が多いと思います

みぃ

ランドですかね!シーはアリエルのエリアとスチームラインや電車などの移動系、タートルトークくらいしか小さいお子さんが乗れるアトラクはないです😭

ままりーの

規定的に乗れるアトラクション数だけでいうならランドの方が多いです💡
でも子供にもよるのかもしれないんですが、うちの子そのくらいの年齢の時は気に入ったら同じの何回も乗りたがったから連続3回とか乗るし、暗いの怖かったり(子供向けと言われるバズやジャングルクルーズ、プーさん、ウエスタンリバー鉄道なんかもダメでした)して実際乗れたアトラクションの数はランドもシーも同じくらいでした🤣

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
やはりランドにしたいと思います🏰飽きずに乗れるのあるといいです👏🏻