妊娠・出産 37w4bの経産婦です🐒今日内診グリグリされたのですが、めちゃくちゃ激痛… 37w4bの経産婦です🐒 今日内診グリグリされたのですが、めちゃくちゃ激痛で少しのけぞってしまいました😂 家に帰ってすぐ鮮血がでてて、それはグリグリの影響でしょうか?? そのあとしばらくしたあとにトイレに行ったらレバー状のようなものがでていました。 1人目の時はピンクのおりものなおしるしだったので、 今回のものがおしるしなのか、内診グリグリの影響なのか… わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 経産婦 内診グリグリ 鮮血 ピンクのおりもの トイレ いちご大福(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしっぽいですね!✩ 赤色になればお産が違いと言ってました! 6月7日 いちご大福 おしるしですか!😊 なんとなくお腹も痛いのでそろそろかもしれません…😳 6月7日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください👶 6月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
おしるしですか!😊
なんとなくお腹も痛いのでそろそろかもしれません…😳
はじめてのママリ🔰
頑張ってください👶