保育園見学に行きます!何か聞いといた方がいいことってありますか?
保育園見学に行きます!
何か聞いといた方がいいことって
ありますか?
- もみじ🍁(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

うめ
この間こども園に見学行きましたがスリッパは用意されていました☺️
保育園見学に行きます!
何か聞いといた方がいいことって
ありますか?
うめ
この間こども園に見学行きましたがスリッパは用意されていました☺️
「保育園見学」に関する質問
保育士の方教えてください! 来月の保育園申し込みまでに保育園見学が必須なのですが 今は慣らし保育とかで忙しいよなと思い 保育園に連絡出来ていません。 4月末であれば見学の連絡しても大丈夫ですか?? (最近引っ越…
長男がASD、ADHD疑いです。 保育園見学に行った際に、 現在発達不安がある状態で、今後診断が付いても通い続けられるか、配慮してもらえるかなど聞く必要があると思い、毎回質問しているのですが、 聞いた瞬間に場の雰囲…
慣らし保育からの仕事復帰日について 5月入園内定もらいました。 保育園見学の際に、最大3週間慣らし保育があると聞いたため5月の最終週(5/26〜)に復帰予定と会社に伝えました。 システムがよく分かってないですが、 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ🍁
ほんとですか!
向こうから特に持ち物言われてないので大丈夫ですかね!ありがとうございます😁