妊活 胚移植をしたらだいたいどのぐらいで着床が開始するのでしょうか? 胚移植をしたらだいたいどのぐらいで着床が開始するのでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 着床 胚移植 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍胚だと1日から2日と見たことがあります! 6月7日 はじめてのママリ すぐじゃないんですね😳😳 6月7日 はじめてのママリ🔰 多分、ちゃんと着床(子宮内膜に潜り込む?)までは時間が少しかかるのかな?と😁 6月7日 はじめてのママリ そういうことなんですね! 着床の窓が開く少し前に移植するので気になってしまいました。ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すぐじゃないんですね😳😳
はじめてのママリ🔰
多分、ちゃんと着床(子宮内膜に潜り込む?)までは時間が少しかかるのかな?と😁
はじめてのママリ
そういうことなんですね!
着床の窓が開く少し前に移植するので気になってしまいました。ありがとうございます!