妊活 妊娠を希望している方が、人工授精のタイミングを夫と話し合いつつ、ホルモン剤を服用している状況で、妊娠したいという気持ちを述べています。 早く妊娠したいなあー🤰💖 卵胞四つで人工授精中止のタイミングも禁止されたけど 夫とよく話し合ってタイミングとってます🥺 リセットかけますって言われて排卵後からプレマリン とノアルテンていうホルモン剤も 出されたけどーー妊娠してないかなーーー😭 同じような方や そんなかんじで妊娠しました!!いますか?🥹💖 待ち遠しすぎてわんちゃん産む夢見ました🐶← 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 妊娠したい プレマリン 人工授精 排卵 卵胞 夫 しろたぬき コメント はじめてのママリ🔰 自然の排卵で卵胞4つ出来たのですか😳? 6月7日 しろたぬき クロミッドを生理3日目から50mm飲みました😂 育ちすぎて驚いてエコー見て笑っちゃいました😮💨笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🫣 妊活していると1日でも早く授かりたいと思いますよね😭 お互い授かれますように🥹💓 6月7日 しろたぬき はいっ💕気を張りすぎずお互いに待ちましょう🥹❤️❤️ ありがとうございます🥰 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろたぬき
クロミッドを生理3日目から50mm飲みました😂
育ちすぎて驚いてエコー見て笑っちゃいました😮💨笑
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🫣
妊活していると1日でも早く授かりたいと思いますよね😭
お互い授かれますように🥹💓
しろたぬき
はいっ💕気を張りすぎずお互いに待ちましょう🥹❤️❤️
ありがとうございます🥰