妊娠・出産 恐らく高温期19日目だと思います。ドゥーテストを試したところ終了線も… 恐らく高温期19日目だと思います。 ドゥーテストを試したところ終了線も薄ければ判定線も薄い気がします。 これは不良品でしょうか……。陽性なのは陽性なのでしょうが、普通逆転するなら判定線は濃くなると思っていたのに、判定線も薄いのに終了線も薄いって、どうなのでしょうか、。。。写真は5分後です。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 写真 終了線 高温期 ゆら(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 14歳, 16歳) コメント N 線が細いので不良品の可能性はありますね🤔💦 6月7日 ゆら コメントありがとうございます!やっぱり変なんですか、これは😣 6月7日 N でも色的には逆転現象起きてると思いますよ☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
コメントありがとうございます!やっぱり変なんですか、これは😣
N
でも色的には逆転現象起きてると思いますよ☺️