コメント
みー
私も今の病院でウトロゲスタンが処方されました。
最初は不安でしたが、案外簡単です☺️
手から落とさないように気をつけてください😌
前の病院ではルティナスで、ルティナスはアプリケーターがあり、安心でしたので、最初はウトロゲスタンは心配でしたが大丈夫です。
11/24🔰
はじめまして😊
わたしもウトロゲスタン使ってました!
入れるのは簡単でしたよ😊
入れるの最初は抵抗ありましたが、一番奥まで届きそうな中指で入れてました!
結構溶けて出てくるのでおりものシート必須です😭
-
はじめてのママリ🔰
中指で入れるんですね!!
そういえばすっかり忘れてましたが、以前座薬の時もおりものシートしてたんでした!
たくさん情報ありがとうございます!- 6月7日
くろすけ
膝立ちなどで力を抜いて奥まで入れるって感じですかね🧐慣れるまでは難しいかもしれないですが、慣れれば膣剤のほうが入れやすいかなと🥲
-
はじめてのママリ🔰
膝立ち🤔それが入れやすいんですね!!やってみます!ありがとうございます!膣剤のほうが入れやすいんですね!よかったです💗情報ありがとうございます!
- 6月7日
-
くろすけ
とりあえず"力を抜く"のがポイントです💡外出時などトイレで入れるときは中腰のときもありました😅
ちなみに割とドロっと溶け出てくることもありますが、固形でそのまま出てこない限りはちゃんと吸収されてるので心配いらないそうですよ😌
頑張ってください😁💪❤️❤️- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
力はいっちゃいそうですもんね😣😣予備がないので失敗できないし💦
なるほど!!ドロっと出てきて心配するところでした🫣ステキ情報ありがとうございます!- 6月7日
ママリ
朝一はベッドの中で入れてそのまま寝たかったので、100均の使い捨てビニール手袋を毎回使ってました。手が汚れないのでストレスフリーでした。
-
はじめてのママリ🔰
私も前回の座薬の時ビニール手袋使ってました!
しかもケチくさく1つを指2本分と3本分に切り分けて一枚を2回分で使ってました😂- 6月8日
はじめてのママリ🔰
簡単なんですね😭
そうそう!手から落としそうだなとも思ってました!!
みなさん簡単と言ってるので少し安心しました!!