子育て・グッズ 保育園からどろんこ遊びするからパンツ持ってくるように言われたので下… 保育園からどろんこ遊びするからパンツ持ってくるように言われたので下着のパンツを持たせました。 子供はまだオムツです。 最近では水遊び専用のパンツがあるらしく本当はそれの事言ってたのでしょうか?、、 電話で『パンツってズボンではなく下着のパンツでいいんですか?』と聞いたところ『そうです』とのことだったのでよっぽどいいと思いますが 他の園ではどろんこ遊びの時どうしているのかも知りたいです 最終更新:2023年6月7日 お気に入り オムツ 保育園 水遊び パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通の布パンツでしています😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント