コメント
こんちゃすぬ🥨
乙女ゲームの世界でモテモテきゅんきゅんを味わいたいです…🤣
はに
ポケモンの世界に行きたいです!好きなポケモンたちに囲まれたいです〜😍✨✨
-
びーん🍪
コメントありがとうございます🥰
めちゃめちゃわかります🥹✨
好きなポケモンたちに囲まれて息をする生活、幸せすぎてやばそうです🤣💖笑
自分がポケモンになるっていうのもいいなあと思ったりもします😂(ポケモンと会話できるなあっていう下心🥺←)- 6月7日
-
はに
きっと毎日幸せですよね😍♡のんびり過ごしたいしありきたりな日常すべてが楽しくなりそうです🤭✨
自分がポケモンもいいですね😆不思議なダンジョンみたいにお話も楽しそうです!✨- 6月7日
-
びーん🍪
一緒に過ごすだけで本当毎日ずっと楽しそうですよね🥰
人間との関わりいらなくなってしまいそう🤣💦←
まさに不思議なダンジョンみたいな感じでポケモン同士で遊べたりしたら楽しそうだなあって思います🥹💖- 6月7日
-
はに
あー!ですね😂人よりポケモンがいれば十分!って気持ちなくはないです(笑)あ、でもゲームやアニメのキャラに会いたい気持ちもあります♡←
- 6月7日
-
びーん🍪
確かに!アニメやゲームのキャラに会えるの盲点でした🙈✨
XYがめちゃめちゃ好きでセレナと友達になってもらいたいです🥹💖笑
妄想が止まりません🤣🤣笑- 6月7日
-
はに
XY好きなんですね!XYだと…私はイベルタルに乗りたいもふりたいです🤭♡
キャラだとダイゴやNに会ってみたいですし、トウコちゃんやゴウくんと仲良くなりたいです😳色んな人と仲良くなりたい…(笑)妄想楽しくなっちゃいますよね🤣- 6月7日
-
びーん🍪
イベルタルをもふもふは至高の極みですね🤤💓
ポケモンの世界の住人さん、みんな絶対仲良くなってくれそうな感じしますしいろんなキャラと仲良くなりたいですよね😚🫶
XY全然関係ないけど理科系の男とかとも話してみたいです🤣←チョイスw- 6月8日
-
はに
イベルタル、最初出てきた時そこまで好きじゃなかったんですが…いつの間にか好きになってました🤭
理科系の男🤣クセのありそうな喋り方しそうです🤣🤣メインキャラ以外のキャラも個性あって話したら楽しそうですね😆- 6月8日
-
びーん🍪
知ってくうちに魅力にハマって好きになるポケモンっていますよね🥰
サブキャラ?も個性豊かでいいですよね🫶💖- 6月8日
退会ユーザー
ポケモン大好きなのでポケモンが良いです✨
-
びーん🍪
ポケモンの世界いいですよね😆✨
ポケモンたちに囲まれる生活か、自分がポケモンになって他のポケモンたちと意思疎通できるのどっちがいいかなって悩みます🤣💓笑- 6月7日
ゆまる🐕
トプ画につられてやってきましたー🙌
私も暁のヨナ大好きです😆♥️
LINE漫画で読むだけの不届者ですが、読んだあと毎回全巻揃えたい衝動に駆られます💸🤣
漫画の世界も良いですね😙
↑選択肢にないw
-
びーん🍪
わ〜🙌💓
ヨナ好きな方に会えてめちゃめちゃ嬉しいです🥹✨
そんな私も途中まで無料のマンガアプリで読んで、次の日まで続きが待てず途中から電子コミック購入してる半端もんです😂w
ちなみにどのキャラが1番好きですか?🤍
漫画の世界も行きたいです🤣❤
メインキャラの幼馴染ポジ的なモブになりたいです🤣🤣笑- 6月7日
-
ゆまる🐕
私もめっちゃ嬉しいです😆🙌♥️
38巻まで読んでるんですが、、その先が気になって気になってしょうがないです🤣
1番ですか?
え〜〜…っとー( -᷄ω-᷅ )
ん〜…とー( -᷄ω-᷅ )←
みんな好きですが強いて言えばハクとゼノが好きです✨
ゼノのいろんな意味での強さには泣かされます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
過去編とか、号泣ものでした😭🤣
ハクも一途すぎてヤバいですね♥️
強すぎだし、仲間想いだし。。
興奮して語りすぎですみません💦- 6月7日
-
びーん🍪
続きめちゃめちゃ熱いですよ😚💖(誘惑🤣←)
自分で聞いておいてなんですが、1番聞かれたときに悩むのめちゃめちゃわかります🙈💦
あんなにキャクターいるのにみんなキャラ立ちしてるし、全員もれなく良いキャラなんですよね🥹✨
ハクとゼノなんですね💓
ハクかっこいいし、強いハクがみんなを帰る場所って言ったり信頼してる部分も素敵ですよね🥰
過去編めちゃめちゃ切ないし、ゼノの黄龍の力使うところ毎回号泣してます😭のらりくらりしてるように見えて1番周りをよく見てる感じがしますよね✨
ごめんなさい、、私も止まらずめちゃめちゃ長くなってしまいました😂💦- 6月7日
-
ゆまる🐕
びーんさんは、ちなみにだれ推しですか??😍
仕事の休憩時間がもう終わるので、お返事かなり遅くなりますが必ずまたきます😭
ごめんなさい‼︎💦- 6月7日
-
びーん🍪
お仕事お疲れ様です🍵✨
午後もファイトです💪❤️🔥
私はスウォンが好きです🥰
最近自分の好きになるキャラの傾向が、王or王子の肩書があって、カリスマ性があって、掴みどころのない性格っていうことに気付いたんですけど、スウォン見事にマッチしてまして😂✨笑- 6月7日
-
ゆまる🐕
大変遅くなりました…😭
日付まで変わってしまって
本当にすみません💦
こんな失礼な奴ですが、
引き続きお話しさせてもらっても大丈夫ですか😭💦?- 6月8日
-
びーん🍪
おはようございます😆🙌
私も遅くなってしまってすみません😭😭
いえいえ!プロフィール見させていただいたんですがフルタイムでお仕事されてるとのことで、お忙しい中コメントきていただけてすごく嬉しいです😊✨
ぜひぜひお話しできると嬉しいです🥰🌈- 6月9日
-
ゆまる🐕
おはようございます☔️
見ていただいてありがとうございます😊
びーんさんの優しさに救われます😭✨
またお話しさせてもらえて光栄です💖
スウォン…‼︎
実は私も前に名前出そうと思ったけど、さすがに3人は多すぎたろと思いやめたんです🥹
38巻?戦場での
切り捨てろ。捨てなくては。
捨てられない… のシーンは泣きました😭
暁のヨナには泣かされっぱなしです💦
昔々花とゆめ本誌を買ってたのであの時連載してたら大きな紙面で拝めるのにな〜とも思ってます🤣←末期w- 6月9日
-
びーん🍪
おはようございます✨
もう毎度お返事遅くなってしまいすみません😭💦
捨てられないのシーン、スウォン😭😭ってなりますよね🥲💓
そして私も実はスウォンの次に好きなのがゼノでして🙈←
暁のヨナ、何度読んでも号泣ですよね🥹
花ゆめの漫画、本誌前に買われてたんですね🥰確かにあの大きな紙面で読めたら眼福ですよね🙏✨
私も花ゆめの作品好きなのたくさんで、、!💓(フルーツバスケット、赤髪の白雪姫、赤ちゃんと僕、黒伯爵は星を愛でるなどなど)いまだにたま〜に本誌買おうか迷うくらいです😂(ちょっと話脱線してすみません🤣🤣)- 6月10日
-
ゆまる🐕
私も遅くなりますし私がいうのは変ですが、もうお互い様で気にしないことにしましょ☺️
話す気満々かよって感じですが🤣
ヤバいです、コメント見てニヤケが止まりません🥹✨
フルバは私のバイブルですw
他は赤僕しか分かりませんが、びーんさんとの共通話題がまた増えました😆🙌🙌- 6月10日
-
びーん🍪
優しいお言葉ありがとうございます🥹💓
そうですね!お互い返せるときに気軽に返す感じでいきましょう🙌✨←お前が言うなですが🤣
バイブルでしたか🤣💖
当時ハマりすぎて楽羅の髪型にして下さいって髪切るのお願いしてました🥺(楽羅が特別に好きではなかったのにw)
リメイクアニメまだ見てないから見直そうかなって思ってます🌈
共通点多くてめちゃめちゃ嬉しいです🫶🤍- 6月10日
びーん🍪
こちらにもコメントいただけて嬉しいです😆✨
ありがとうございます🥰
そしてわかり味が深いです🤣🙌笑
イケメンたちにイケボで迫られたらチョロインになりそうですが🤣🤣w
どうか同じ転生者はいないといいな😂←