コメント
ニンチャマ
うちもそれで麦茶を飲ませてますが、うちはちゃんと飲みますよ。
ちなみに白湯は飲ませたことがありません。
eatcatfoods
上の子(4歳)の時からずっとリッチェルストローマグを愛用してたものです。
最近下の子に新しいストローマグを購入したのですが、初めてゴムのにおいが気になりました。
以前購入したもの(3個、同じシリーズで柄違い)は全く問題ありませんでしたが、新しく買ったものは匂いが気になり、娘も新しいものだけ飲みません。
問い合わせをして新しいものに交換して頂きましたが、やはり同じようなゴムの匂いがします。
以前のものより少しゴムの部分がかたくなっている気がするので、もしかしたら材質が変わったのかな…?と思っています。
私も自分で飲んでみたしたが、ほんと飲めるものじゃなかったです😭
交換してもらっても同じ匂いがするので、新しいリッチェルのストローマグは全てゴムの匂いがあるのかもです…
-
riii
お返事ありがとうございます☺️
同じ方いました😭
ほんと飲めたもんじゃないですよね😭
材質変わってしまったんですかね(´・_・`)
残念です(´・_・`)
わたしは返金してもらいました💦
そしてお出かけマグをリッチェルのにしたら(懲りずにw)今度は少し漏れててまた悩みのタネがw
口コミも漏れない!と見たのでまた問い合わせするべきかなー(´・_・`)って感じです(´・_・`)笑- 3月26日
riii
ありがとうございます😊
臭いは特に気にならなかったですか( ;∀;)?
繰り返し飲ませれば臭いも無くなってくるんですかね😞