雑談・つぶやき 昨日、寝る前にコーヒーが飲みたくて我慢して、今から飲む。100円のメルティーキッスを買った。 昨日、寝る前からすごーくコーヒー飲みたくて😂 眠れなくなるから我慢して←リビング行くのがめんどくさかった 今から飲む😆☕ 写真は思わず買っちゃったメルティーキッス🍫 100円なら迷わず買うよね〜😆 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 写真 コーヒー あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー これは買っちゃうう🥺💖 買い物上手✨ アニーちゃんはブラック派?😊 6月7日 退会ユーザー 昨晩、たくさんグッドアンサーをありがとう💖 6月7日 あにこ⛄ガチダ部 こじ〜おはよう😆 買っちゃうよね〜! しかも賞味期限11月までだし✌️ 私はなんでも好き☕ めんどくさがりだからカフェラトリーとかブレンディみたいにスティックタイプになってるやつ買ってる😁 いいえ〜😊 ルーレット回して🙌 昨日、おママと話しててつぶやきカテのグッドアンサーもポイント増えてる事、確認済だから🤭 6月7日 退会ユーザー わー!それは長い💖 私なら11月でも一気に食べちゃうけどさ🤣🤣 わかるわかるー!! カフェラトリー美味しいよね✨ 今カルピスのりんごの原液また牛乳割りして飲んでた(笑) ラッシーみたいで美味しい🥰 グッドアンサーで500ptだもんね!すごい🙆♀️ またまたありがとう☺️❣️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
昨晩、たくさんグッドアンサーをありがとう💖
あにこ⛄ガチダ部
こじ〜おはよう😆
買っちゃうよね〜!
しかも賞味期限11月までだし✌️
私はなんでも好き☕
めんどくさがりだからカフェラトリーとかブレンディみたいにスティックタイプになってるやつ買ってる😁
いいえ〜😊
ルーレット回して🙌
昨日、おママと話しててつぶやきカテのグッドアンサーもポイント増えてる事、確認済だから🤭
退会ユーザー
わー!それは長い💖
私なら11月でも一気に食べちゃうけどさ🤣🤣
わかるわかるー!!
カフェラトリー美味しいよね✨
今カルピスのりんごの原液また牛乳割りして飲んでた(笑)
ラッシーみたいで美味しい🥰
グッドアンサーで500ptだもんね!すごい🙆♀️
またまたありがとう☺️❣️