雑談・つぶやき 娘が風邪で、雑炊を食べたいと言うので、たけのこご飯とメニューを提案。簡単なサラダと豚汁も作って、娘の回復を願っています。 娘が相変わらず風邪だから 雑炊とかにしたら 普通のご飯がいい🥺 あ、はい。笑 って事で昨日から 雑炊生活🤣←私が 別で炊いておいた たけのこご飯食べておくれ😂 今夜は たけのこご飯 メカジキの照り焼き イワシのカレーソテー サラダ 豚汁 サラダと豚汁作るだけだから楽ちん👍🏻 ̖́- 早く良くなーれ🪄⌒✧︎*。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 生活 ご飯 サラダ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 退会ユーザー Miちゃんおはよ😚 今死んでるから雑炊わたしが食べたい🥹🤍 相変わらず豪華なごはん✨ わたしのお嫁さんにならない🥹?← みんなはやくよくなーれ🪄 6月7日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 きなこちゃんおはよ💓 ぇえー💦 子供たちから移っちゃった感じ?💦 たくさんあげる🥹💕 私でよければ貰って🥹💓← ありがとう💕 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
きなこちゃんおはよ💓
ぇえー💦
子供たちから移っちゃった感じ?💦
たくさんあげる🥹💕
私でよければ貰って🥹💓←
ありがとう💕