ままり
きっとその子は、お母さんに僕のこともみて!!ってアピールだと思いますよ。こんな事をいったら、自分のお母さんが注意してくれてかまってくれる!と思って。
でも、お母さんが無視するなんて。。。
可愛いそうですが、変なトラブルにならないように関わらない方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
無視でいいと思います^ ^
うさこ
親も近くにいないなら、「なに?」ぐらい真顔で聞きます。無視でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
無視でいいです😂かまちょだったのかもですね😂
ままり
きっとその子は、お母さんに僕のこともみて!!ってアピールだと思いますよ。こんな事をいったら、自分のお母さんが注意してくれてかまってくれる!と思って。
でも、お母さんが無視するなんて。。。
可愛いそうですが、変なトラブルにならないように関わらない方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
無視でいいと思います^ ^
うさこ
親も近くにいないなら、「なに?」ぐらい真顔で聞きます。無視でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
無視でいいです😂かまちょだったのかもですね😂
「5歳」に関する質問
35歳の男性っておにいさんではないですよね、、? 旦那が友達の子供に対しておにいさんはね〜と 自分で言ってて、おにいさんって歳じゃないだろと 密かに思ってまして(笑) 20代くらいはおにいさんにあてはまると思い…
皆さんならどちらを選びますか? 5歳の年中の子がいます。 小学校は2つの学校のちょうど真ん中にあり、選択できるそうです! ①徒歩15分 歩道のある大きな道路を歩いていく ②徒歩12分 住宅街の中を歩いていく それ以外…
ご近所さんのご家庭のことで児相や警察に連絡したことある方いますか?? うちも5歳と3歳がいるので子供の泣き声とかはお互い様と思っていますが、近所中に響き渡るような大きな声で2歳の子がほぼ毎日泣き叫んでるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント