はじめてのママリ🔰
バルーンの電報もらって嬉しかったです!
なので、私も式に参加できなかった時はバルーン電報送りました😀
そのお友達からお祝いなどもらいましたか?
もらったのなら一万円のプレゼントと合わせて、貰った金額相当の物がいいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
バルーンの電報もらって嬉しかったです!
なので、私も式に参加できなかった時はバルーン電報送りました😀
そのお友達からお祝いなどもらいましたか?
もらったのなら一万円のプレゼントと合わせて、貰った金額相当の物がいいかなぁと思います。
「その他の疑問」に関する質問
美容クリニックやサロン、エステなどでもし施術スタッフなどされたことある方いましたら、お聞きします! 割引価格のモニター施術申し込んで、 脱毛最終日に写真撮影協力ありでの契約してたら、 最後になって断れないの…
Instagram詳しい方に質問です💦 メインアカウントとは別で趣味のアカウントを作りたいのですが、メインの方は会社の人とも繋がっているので、完全に別のアカウントとして作りたいです(知り合いに追加して欲しくなくて💦)…
生後1ヶ月半位の赤ちゃんが夜にベッドの上で回っていて、気がついたら頭の向きが変わっています。 ある晩、頭が柵にくっついて軽く泣いていたのを旦那が体をひっぱって下に下げたそうです。 その後からはギャン泣きが始ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント