※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
サプリ・健康

エストラナテープを貼っている方、貼られた方いますか?胸の張りが強くて痛いです。同じ症状の方いますか?

エストラナテープを貼ってる方、貼られた方いますか?私は、二日おきに6枚貼るように言われているのですが、生理前のような胸の張りが凄いんです😅生理前より、張ってるかも…
ジャンプしたら痛いんですけど、同じ症状の人いますか?
そんなものなんですかね?

コメント

Noa.Mama

6枚すごいですね💦
体の負担大丈夫でしょうか?
私は1日おきに3枚貼っていました!
胸の張り結構ありましたよ😭

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

やはり多いですよね😅
    もともと、生理不順で薬飲まないと生理が来なかったり、注射もなかなか反応しなかったりだったりもしたからなんですかね…
    あと、体型もぽっちゃりだからでしょうか❓笑

みなさんの記事みたりしてますけど、4枚とか3枚の方が多くて、ビックリしました😅笑

• 6月7日
  • Noa.Mama

Noa.Mama

薬でのコントロールだと身体にも負担きますね💦
    膣剤も使われてますか?

私の場合、膣剤➕エストラーナでむくみなどが一気に増え6キロ増えました💦
    妊娠8w6dまで継続しましたが、そのあとむくみがかなり減り4キロ減りました。
    ホルモン剤治療って着床するためにも妊娠継続のためにも大事なんですが、体の負担も大きく怖いなとも思いました💦

• 6月7日