雑談・つぶやき いつも寝かしつけ→寝落ちなので、起きてる方が洗濯回して干すんだけど、… いつも寝かしつけ→寝落ちなので、起きてる方が洗濯回して干すんだけど、夫婦で寝落ちしたー😫 しかも私に限っては1時前にも目覚ましたのに二度寝した🤣 干したら目覚めたわ、明日起きれなくなっちゃう こんな夜中で窓開けっぱなしなのに24度近くある😳 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 寝かしつけ 洗濯 夫婦 寝落ち ぽん🍳お酢好き(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント *ママ* 私達夫婦も起きてる方が洗濯回して干すみたいな感じです💦 そして寝れない感じで朝を迎えてます😥 6月7日 ぽん🍳お酢好き コメントありがとうございます! 基本私が寝かしつけなのでほとんど夫が干してくれてます🤣 同じ感じですね😫 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍳お酢好き
コメントありがとうございます!
基本私が寝かしつけなのでほとんど夫が干してくれてます🤣
同じ感じですね😫