コメント
はじめてのままり
2月上旬に出産し5/12にふりこまれてました!
はじめてのままり
2月上旬に出産し5/12にふりこまれてました!
「保険」に関する質問
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
在宅ワークをしています。 月給98000円の扶養内です。 ダブルワーク可なので、週1か2くらいで他のパートを追加するか考えています。 しかし年収130万超えると扶養から外れて国民年金と、国民健康保険に入らないといけま…
自分名義の車を他人に貸して、その人がその車で事故を起こしてしまった場合その責任はどうなりますか? ご存知の方がいましたら教えてください🙇 補足 その車は車検は切れていませんが、もう乗っていないので保険には入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃちゃ🔰
そうなんですね☺️
私は1/14に出産したのですがまだです😂
通知書みたいなのは送られてきましたか?
はじめてのままり
出産してすぐ、確か2月中には申請していたと思います。
そして5月中には通知書届いていました!
質問者さんは申請が私より2ヶ月くらい遅いみたいなのでもう少し待ってもいいのかな?とも思います!
ちゃちゃ🔰
ありがとうございます!私も会社には2月中に提出したのですが、出産手当は、産休終了後にしか申請ができないとのことで、この日付になったようです。
気長に待ってみます!ありがとうございました😊