夜ご飯後、寝る前に胃から食道に違和感があります。朝は元気ですが、つわりとは違う感じです。皆さんも同じですか?
つわりとはまた違う感じがするんですけど
夜ご飯食べてから寝るまでの間
なんだかムカムカ胃から食道に違和感があります💧
みなさんどうですか??朝からはずっと元気です‼️
- ママリ
コメント

yk
逆流性食道炎かもですね💦
検診の時に相談するとおくすり出してもらえたりアドバイスもらえますよ☺️❣️
つわりとはまた違う感じがするんですけど
夜ご飯食べてから寝るまでの間
なんだかムカムカ胃から食道に違和感があります💧
みなさんどうですか??朝からはずっと元気です‼️
yk
逆流性食道炎かもですね💦
検診の時に相談するとおくすり出してもらえたりアドバイスもらえますよ☺️❣️
「つわり」に関する質問
今日で6w3dですが、なぜかお腹がぽっこり出てます😅 元々は標準体型ですが、つわりで食べれるものが限られてて色々食べちゃうから、単純に脂肪ですか?😅😅 これって痩せなきゃいけない状況でしょうか😂
今9週目の初妊婦で、不眠で悩んでます。 妊娠するまではすぐに眠れるタイプで休日はほぼ寝て過ごすくらいの寝太郎でした。 しかし、妊娠してから(6週目くらいから)夜なかなか眠りにつけなくなり2〜3時頃まで目が覚めて…
上の子たちは今回男の子妊娠したかもとか女の子妊娠したかもが当たっていました!そして毎回夢とは逆の性別が産まれます!(なので直感の性別と夢で見る性別は逆) 私の場合つわりも男女ではっきり分かれていて、直感の性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
寝る前だけってあり得ますかね??
胃酸が上がってくる感じや
胸が熱い感じも無いんですが🥺
14日健診なので
こういう症状でって
伝えてみてもいいですよね‼️
yk
わたしも夜になるにつれ同じような症状(ムカムカのみ、胃酸が上がる感じはなし)で逆流性食道炎と言われてました🥹💦
14日の健診で相談してみるのが良いと思います🙏🏻❣️
お大事になさってください🌱