妊娠・出産 36週目で、明日は妊娠糖尿病の結果が分かります。出産まで少しでショックです。 36週目です! 明日は妊娠糖尿病かどうかの結果が分かります😭 恐らくそうだろうなぁ、、と思ってます 出産まであと少しなのに😭とショックです泣 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠糖尿病 出産 ママリ コメント まめ👶🏼 あの甘い炭酸の飲み物での検査のやつですか??🥺 6月6日 ママリ そうです😭 後期の血液検査で引っかかって先日炭酸のやつ飲んで検査しました、😭 6月6日 まめ👶🏼 私も2回飲みました😭😭 前日の夜?か当日の朝りんごジュースを飲んだのが原因でした、、🥺 何か検査の数時間前に甘いもの飲んだりしましたか??🥺 それだけでも引っかかると言われました😭😭 6月6日 ママリ 前日の夜確か普通に食べちゃってたんですよね😭 それが原因ですかね、、😢 もうなんかドキドキしちゃいます泣 6月6日 まめ👶🏼 りんごジュースでも反応するくらいなので、恐らくそれかもしれないですね!!😭😭 あの検査ほんっとにしんどくないですか?😭笑 6月6日 ママリ 後期悪阻で甘いサイダーはもう吐きそうになりました笑笑 6月6日 まめ👶🏼 4回くらい採血するのもめちゃくちゃダルいですよね笑🤣 6月6日 ママリ わかります😂😂 待ち時間もしんどかったです笑笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😭
後期の血液検査で引っかかって先日炭酸のやつ飲んで検査しました、😭
まめ👶🏼
私も2回飲みました😭😭
前日の夜?か当日の朝りんごジュースを飲んだのが原因でした、、🥺
何か検査の数時間前に甘いもの飲んだりしましたか??🥺
それだけでも引っかかると言われました😭😭
ママリ
前日の夜確か普通に食べちゃってたんですよね😭
それが原因ですかね、、😢
もうなんかドキドキしちゃいます泣
まめ👶🏼
りんごジュースでも反応するくらいなので、恐らくそれかもしれないですね!!😭😭
あの検査ほんっとにしんどくないですか?😭笑
ママリ
後期悪阻で甘いサイダーはもう吐きそうになりました笑笑
まめ👶🏼
4回くらい採血するのもめちゃくちゃダルいですよね笑🤣
ママリ
わかります😂😂
待ち時間もしんどかったです笑笑