コメント
まめ👶🏼
あの甘い炭酸の飲み物での検査のやつですか??🥺
まめ👶🏼
あの甘い炭酸の飲み物での検査のやつですか??🥺
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について質問です! 今日血液検査すると血糖値102(基準値70〜110) 尿糖++ でした。 朝に菓子パン食べてしまい12時にチャーハンを食べたのですが、午後3時の検査に影響出るんでしょうか😭 2週間後に糖負荷テス…
妊娠中の体重増加についての経験談が聞きたいです…! 妊娠27wです。 身長167cmで、妊娠前は49kg(BMI17.6)でしたが、今日の健診で59kgまで増えていました。 この時点で10kgの増加はダメですと言われました。 妊娠前は…
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも全くなし! ど平常! うちの病院はなるべく自然に派で、よほどの事情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです😭
後期の血液検査で引っかかって先日炭酸のやつ飲んで検査しました、😭
まめ👶🏼
私も2回飲みました😭😭
前日の夜?か当日の朝りんごジュースを飲んだのが原因でした、、🥺
何か検査の数時間前に甘いもの飲んだりしましたか??🥺
それだけでも引っかかると言われました😭😭
ママリ
前日の夜確か普通に食べちゃってたんですよね😭
それが原因ですかね、、😢
もうなんかドキドキしちゃいます泣
まめ👶🏼
りんごジュースでも反応するくらいなので、恐らくそれかもしれないですね!!😭😭
あの検査ほんっとにしんどくないですか?😭笑
ママリ
後期悪阻で甘いサイダーはもう吐きそうになりました笑笑
まめ👶🏼
4回くらい採血するのもめちゃくちゃダルいですよね笑🤣
ママリ
わかります😂😂
待ち時間もしんどかったです笑笑