※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
家事・料理

チーズインハンバーグのチーズはピザやグラタン用ですか?食パンに乗せるタイプですか?どちらで作るのでしょうか?

チーズインハンバーグ作ったことある方いますかー?
中のチーズはピザやグラタンに使うチーズですか?
食パンとかに乗せる、とろけるチーズですか?
どちらで作られますか?

コメント

あんぱん

ピザチーズの方でやったことあります!!

  • あゆあゆ

    あゆあゆ

    ピザチーズですね?
    量はテキトーですか?

    • 6月6日
  • あんぱん

    あんぱん

    ピザチーズです!!
    お好みの量って感じですかね🤔🤔🤔

    最近入れるのがめんどくさいので上からかけちゃってます🤣🤣🤣

    • 6月6日
も

どちらでも作れると思いますが、たくさん入れたいならチーピザ用のチーズだと思います☺️
私は毎回ピザ用でたっぷりチーズです笑

  • あゆあゆ

    あゆあゆ

    ピザ用チーズだとたっぷりとかできるんですね?
    また作ってみます。

    • 6月6日
メメ

どっちもやったことがありますが、とろけるチーズのほうがまとまっている分成形する時楽なのでとろけるチーズでやることが多いです。

  • あゆあゆ

    あゆあゆ

    とろけるチーズの場合一つのハンバーグに一枚ですか?

    • 6月6日
  • メメ

    メメ

    テキトーなのでその時々で違いますが、大体大人一枚子ども半分(ハンバーグ自体が小さいので)くらいかなと思います。

    • 6月6日
ママリ

とろけるチーズ折りたたんで入れます!